Тэги

Похожие посты

Добавить в

Alter ego

Нет мне оправданий. И даже очередные травмы – не оправдание моему лентяйству. А травмы, как всегда, уникальны. Вот опять. Меня настигло возмездие борща. Уж не знаю, как и где я накосячила в прошлой жизни, но, видимо, очень и очень сильно. Я обварилась. Легким движением корявых рук опрокинула на себя 4 литра кипящего борща. Мне открылась истина. Что характерно, правда открывается мгновенно и ярко, но в выражениях отнюдь не литературных. Собрав в кулак волю и полис, я побрела в больничку, обмотав ногу простыней. Плохая идея кстати. Что было у врача, я даже написать не могу – мне стыдно, что я такое знаю. Доктор знаком со мной и моими талантами, даже не матерился, просто тяжело вздохнул.   А потом были перевязки, невозможность нормально помыться и прочие прелести ожога. На перевязках мы стали с доктором еще ближе. Сложно не чувствовать единение с врачом, который бинтует мне ногу до самых трусов. Разговорились мы про хобби.  Хобби мои тихие да скромные: вязать да читать. Что и хорошо: что-то более серьезное для меня опасно. Я даже шахматами смогу покалечиться, я себя знаю.

Так вот. Поделилась я со своим лекарем мечтой – освоить пилон. В душе я страстная кошечка и сексуальная крошка. И вот эти эмоции кошачьего эротизма требуют какого-то практического выхода. И что сделал доктор? Он меня ПЕРЕКРЕСТИЛ.  Натурально. 

Но не в моих правилах отступать. Выбрав день, когда уже и ожог не беспокоил и новых травм не оказалось,  я отправилась покорять его – пилон. Тренер, жилистый потомок геккона в женском обличии (те тоже могу передвигаться по потолку) показала мастер-класс. Я подавила вздох зависти. Трудно, но смогла. Потом, специально для инвалидов и доходяг, мастерица продемонстрировала пару элементарных движений. В моей бледной груди бьется жаркое сердце кокетки и на пилон я полезла как на амбразуру. Наверх то я залезла – каким-то чудом, не иначе – а вот вниз. Я увидела далекий и очень твердый пол. Маты – были. Не в смысле, ругань, а мягонькое покрытие. Но что маты перед моим талантом. Я грохнулась. Бум! Унизительно и как куль. Я не кошечка, я панда. Неуклюжая, но милая зверушка с толстой попой.

 

P.S.  Не в моих правилах отступать – пойду еще.