Тэги

Похожие посты

Добавить в

Самостоятельность.

Дамский оргазм неуловим  и сказочен. Как призрак коммунизма он шагает по женскому населению планеты и не поддается описанию. Каждая барышня подберет свой эпитет. Но ярче всего его характеризуют мечтательные глаза и робкий румянец. Или не робкий – зависит от исходных условий получения.

Если оргазм случился на люстре соседей – то краска заливает лицо ото лба и по помаду включительно. Если на родительской кровати, пока те заняты просмотром Малахова, то румянец начинается с ушей. Ну а если оргазм наступает, пока кавалер на работе – то тут краснеет все. Пятки тоже. Хотя самое яркое наслаждение может накатить и по-другому, например, около сверкающих витрин ювелирного рая.

Но все не так просто. Сложнее всего получить первый оргазм. С последующими уже проще – по накатанной, так сказать. Первый же никак не зависит ни от старания партнера, ни от его опыта, ни от его наличия.

Поясню на примерах. Начало моей интимной жизни пришло  в лице студента-второкурсника. Предварительные ласки были классическими: длинные прогулки под луной, нежные розы, обнимашки в кинотеатрах и жаркие поцелуи в парадном.

Спустя полгода таких прелюдий, бастион моей девственности готов был пасть. Кавалер это понял и, вооружившись средствами индивидуальной защиты (которое в народе называется просто – родители на даче), приступил к соблазнению. Все было очень пошло и книжно. Негромкая музыка (Энигма, куда же без нее), полная луна освещала кровать в лепестках роз, и  бутылочка холодной минералки на «после». Эквивалент «покурить» у спортсменов.

Собственно, на этом все.  Сама процедура моего грехопадения была довольно таки банальной и знакомой: спасибо качественным фильмам на немецком языке.

Но оргазм не пришел вместе с сексом. С сексом пришла только необходимость эпиляции и все. Не скажу, что меня расстраивал сей факт. То, что я читала об оргазме, казалось мне смешным и немного нелепым.  Поэтому меня все устраивало.

Но женсовет, в лице моих подруг и пары бутылок шампанского, убедил меня в обратном. Теоретическая подготовка была пройдена тут же: форумы, книги, фильмы – все было изучено досконально, с детальным разбором и конспектированием основ.

Пришла моя очередь соблазнения.

Коитус стал похож на экзамен, но высший бал так и оставался недостижим. Оценки за технику были высокими, артистизм же хромал.

Я решила взять свой оргазм в свои руки. Огурцы, зонтики и пальцы были мной отвергнуты как неэстетичные. Душ. Теплый и приятный способ. И надежный, если верить женским чатикам. И таки свершилось. Оргазм наступил. Накатил. Пришел. Ура, товарищи!!!!! Отдышавшись, на радостях, звоню своему кавалеру: Милый, свершилось! Я только что испытала свой первый оргазм!

Гнетущая тишина в трубке и непередаваемым тоном: Да ты там ох*ела?!

В этот момент я поняла несколько вещей:

  1. Я дура.
  2. Доказать что-то мужику в гневе очень и очень сложно.
  3. Базар таки надо фильтровать.