Тэги

Похожие посты

Добавить в

Подарок от души.

Я люблю украшения. Собственно, любят все барышни, но некоторые в этом не признаются, считая это плебейством. Таки да, я отношусь к плебсу. Украшения люблю необычные, с каменьями драгоценными желательно. Но и бижутерией не брезгую. Требования – аналогичные. Креативный дизайн, камни и никакого пластика.

Это была присказка, сказка впереди.

Собралась я давеча к доктору дамскому. Собиралась долго: как с мыслями, так и в прямом смысле. Надела специальный, докторский, комплект белья. У каждой  девицы есть такой. Красивый, но не слишком. Скромный, но с намеком на игривость. Такой, который говорит, что грешить – только под одеялом и в темноте, но вот под одеялом…

Вот я и у врача. Сижу в кресле, тут описывать ничего не буду, все знают как это.  Расскажу лучше про  доктора. Милая женщина слегка за 50. В халате, все как полагается. И лацкан униформы украшен брошью. Красное золото, розоватый жемчуг и хрустальная бусина. Очень необычная брошь. В ВИДЕ МАТКИ. Серьезно, женской матки. Жемчуг – это яичники,  изогнутые трубы, анатомически верная форма и в центре – сверкающий хрусталик,. Очень реалистичное украшение. Хорошо хоть не в натуральную величину.

Заглядевшись на украшение, я даже забыла обо всех манипуляциях врача. И это радует кстати. Не знаю ни одной женщины, которая наслаждалась бы осмотром.

Так вот, пока я рассматривала бижу, мысленно решила для себя зайти к другим докторам:  к урологу заглянуть  и навестить проктолога. Вдруг у них тоже есть профессиональные украшения. Ну с урологом все понятно, в виде чего будет брошь. А вот с проктологом – проблема. Как изобразить ювелирно тыл человека?  В каком металле исполнить черную дыру?! На ум приходит розовое золото, а в центре коричневый (или черный) бриллиант. Вкупе с надписью «проктолог» все станет понятно.

Уже одеваясь, я не вытерпела и расспросила врача о судьбе столь необычной цацки. Оказалось, что одна из ее пациенток, ювелир по профессии, так креативно поблагодарила за лечение.

Ну а что, очень необычный и точный подарок. На улицу, конечно, не наденешь, а вот на работе – сразу понятно кто есть кто. Окулист с золотым глазом, ортопед с серебряным скелетом, кардиолог с рубиновым сердцем, и как  бусинка на торте, гинеколог с маткой. Все на своих местах. Одобряю.