Тэги

Похожие посты

Добавить в

Проба пера.

Ну вот, теперь немного понятно, кто я. Но непонятно, чего мне надо.  А надо мне…. Сложный вопрос. Просто поделиться тем, что знаю. А  что то да я знаю.  Я носила длинные волосы,  читала книги и готовила еще до того, как это стало мейнстримом. Поэтому  тут  я  и буду делиться тем, что помогает мне в жизни.

Начнем сначала. Долгий путь домой. Расскажу вам о том, как не бояться перемен. Если есть желание что то изменить — меняйте! О чем бы речь не шла. Хотите сделать множественный пирсинг ушей? Ладушки! Запаситесь хлоргексидином, левомиколем, настойкой календулы, антибиотиками (потому что лимфоузлы будут как закатные солнца: большие и горячие) и терпением. И вуаля — через несколько сложных месяцев, во время которых придется тщательно обрабатывать фиолетовые уши, каждый день менять наволочки и размягчать сухие корки — у вас будет каскад симпатичных сережек и +100 к садомазохизму.  Но девиации — это модно, так что мы в тренде (:

Конечно, это несерьезный пример. Точнее, незначительный. Но самое трудное — это начать!  Хотя проще начинать с большого — потом не так страшно делать что то по мелочам.  А глобальное — это переезд. Особенно когда в незнакомое место.  Страшна не сама перемена в жизни, страшно на это решиться!