Тэги

Похожие посты

Добавить в

Голубое море.

Долго ли коротко, но я снова тут. Зима прошла по-медвежьи. Из всего списка смертных грехов только два захватили меня полностью этой зимой: чревоугодие и сон. Сон, вроде бы, не входит в канонический список, но когда спать хочется постоянно, таки да, это грех. Даже прелюбодеяние не столь заманчиво, как сладкий сон в мягкой кровати.

Так вот, про зиму. Очень, очень холодно. Не знаю, что там с глобальным потеплением, но я носила шапку. И перчатки. И теплые сапоги. Где та нежная зима, при которой можно есть на улице мороженое и в середине января гулять по кромке прибоя?!

На улицах появилось множество смешных снеговичков. Малыши узнали что такое санки, а взрослые — гололед. Даже был замечен один снегоход. И в связи с этим у меня накопилось множество вопросов. И самый главный — зачем он здесь, возле моря, где снег бывает не каждый год?! Ну в горах то понятно, там это нужный транспорт, но не тут.

Хотя у меня есть своя теория, почему в этом году была такая холодная зима.

Сочи стал самым популярным городом для геев . Вот. Город не смог стерпеть такого унижения и решил избавиться от гомосеков. Все эти изнеженные геи, хрупкие и теплолюбивые, по задумке матушки-природы, должны были сбежать в более теплые края. Где там залежи, простигосподи, разноцветных: развеселое Гоа, шокирующий Таиланд и пр.

Но нет. Популяция геев растет. Множество любителей голубой клубнички съезжаются в поисках приключений, в прямом смысле, на свою пятую точку. Гей-клубы не пустуют, заманивают потенциальных содомитов обещаниями и приключениями.

Мало того, в Сочи открываются «гей-френдли» отели. Все как в обычном отеле, но с голубым секретиком. С праааативными администраторами и мускулистыми горничными в кожаной сбруе и шариком-молчуном. Я не знаю, могу лишь предполагать.

Что, что так манит геев в Сочи?! Когда горы стали фаллическим символом, а море изменило свой цвет с черного, на голуууубой?!

Мое волнение вполне понятно: гей — это гипотетически опасный для моей личной жизни субъект.

А нынешние геи — это вам не застенчивый и хрупкий Керубино. Он (гей) мутирует. Эволюция идет странными путями. Теперь геи — это брутальные бородачи, сильные и мускулистые. Такого ушатать сложнее в случае чего. Да и кто знает, что бродит в их голубой голове.

P.S. Я вполне толерантна к секс-меньшинствам, пока они подальше от меня.

 

В общем, я категорически против. Уважаемые геи! Гоу хоум! Дуйте в ваши излюбленные места. Вас ждут разнузданная Ибица, чопорный Лондон, античная Греция, вышеупомянутый гей-рай Таиланд и другие толерантные места.

Оставьте Сочи для гетеросексуальных, теперь уже почти меньшинств.